Inside Out Chicken Teriyaki

Inside Out Chicken Teriyaki

Inside Out Chicken Teriyaki ist ein leckeres asiatisches Gericht, das aus Hähnchenbrustfilet, Teriyaki-Sauce, Knoblauch und Ingwer besteht. Es ist eine einfache und schnelle Art, ein leckeres Abendessen zuzubereiten, das auch noch gesund ist. Mit nur wenigen Zutaten können Sie ein köstliches Gericht zaubern, das Ihre Familie und Freunde lieben werden.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
3. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und das Sesamöl hinzufügen.
4. Schritt
Hähnchenbrustfilets und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren anbraten.
5. Schritt
Teriyaki-Sauce, Ingwer und Sesamsamen hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Das Ganze bei mittlerer Hitze weitere 10 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Hähnchenbrustfilet vollständig durchgegart ist, bevor Sie es servieren.

Unser Geheimtipp

Für eine noch intensivere Teriyaki-Note können Sie einen Teelöffel Honig hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichtes, trockenes Riesling passt hervorragend zu diesem Gericht, da es die Süße des Teriyakis und die Schärfe des Knoblauchs ausgleicht.


Zutaten

  • 2 Stück Hähnchenbrustfilet
  • 4 EL Teriyaki-Sauce
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 EL geriebener Ingwer Ingwer
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 EL Sesamsamen
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Chicken

Teriyaki

Inside Out

asiatisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Inside Out Chicken Teriyaki gibt es auch in folgenden Restaurants

Sushi Mix

Sushi Mix

Castrop-Rauxel
Bentokado

Bentokado

Berlin
Sushi Hanoi

Sushi Hanoi

Hamburg
Prime sushi

Prime sushi

Winsen (Luhe)

Weitere Rezepte der Kategorie asiatisch

Course Title

Zart geschmortes Hühnercurry mit Reis

Course Title

Rotes Thai Curry mit exquisite Aromen

Course Title

Pikantes Hühner-Curry

Course Title

Pikantes Hühnercurry mit Jasminreis

Course Title

Fruchtiger Hochland-Curry

Course Title

Gebratener Sesam-Tofu mit rotem Quinoa und Sommergemüse

Course Title

Vibrantes Thai Curry mit Gemüse & Tofu

Course Title

Frühlingsrolle mit Hühnchen und frischem Gemüse

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce